пʼятниця, 9 грудня 2016 р.

Ози Аманат в 2014 году вложил деньги фонда вкладчиков в Pre-IPO акции китайского гиганта Alibaba и выручил 48% с их продажи.


Ози Аманат в 2014 году вложил деньги фонда вкладчиков в Pre-IPO акции китайского гиганта Alibaba и выручил 48% с их продажи.

Я конечно не ясновидящий, но помоему стоит и себе прикупить акций Xiaomi или Uber.
Сейчас эти компании на Pre-IPO и торгуются только большими стеками акций по $100 000, и это проблема. Но проблему должна решить новая компания Stocks IQ, которая выходит на рынок СНГ.

Предпологается, что клиенты смогут покупать такие пакеты вскладчину.
В кратце как это будет работать: 100 человек по $1000 закинули, Stocks IQ блок акций вукупает (допустим Xiomi), и между вкладчиками разделяют пропорционально - выгодно, черт возьми!

Нужно понимать, что такие акции копаний гигантов на Pre-IPO стоят намного дешевле, чем когда они выйдут на открытый рынок. Потом ждем годик (именно столько нужно прождать, это по закону так для такого типа акций) и продаем по баснословно возросшей цене, когда спрос будет на пике.

Если интересно, поройте тему Pre-IPO, конечно на русском материалов мало, но думаю оно и к лучшему, меньше людей в теме ;)

#ipo #preipo #alibaba #xiaomi #uber

Рекомендована публікація

Допомога Чорним Трояндам

Допомога Чорним Трояндам Допомога Чорним Трояндам У нас нема грошей. працювати ми не можемо і не хочем...