Сегодня в Киевском районном суде Харькова проходит судебное заседание по избранию меры пресечения Галины Коваленко - В городе

Сегодня в Киевском районном суде Харькова проходит судебное заседание по избранию меры пресечения Галины Коваленко - В городе:

bigmir)net TOP 100
http://kh.vgorode.ua/news/print/sobytyia/313057-ya-ne-dozhyvu-do-suda-v-kharkove-vybyrauit-meru-presechenyia-halyny-kovalenko Я не доживу до суда : учительница, пытавшаяся продать воспитанницу, рассказала о причинах поступка

"Я не доживу до суда": учительница, пытавшаяся продать воспитанницу, рассказала о причинах поступка

фото: facebook
Сегодня в Киевском районном суде Харькова проходит судебное заседание по избранию меры пресечения преподавателя школы-интерната "Дивосвіт" Галины Коваленко, которую подозревают в попытке продажи 13-детей девочки.
Как сообщает корреспондент KHARKIV Today, прокуратура настаивает на взятии Коваленко под стражу. По мнению обвинения, находясь на свободе, Коваленко может повлиять на потерпевшую.
Как отметил прокурор, подозреваемся заранее готовила преступление, 11 ноября она установила сумму на продажу ребенка — 13,5 тысяч долларов.
На заседании подозреваемая пожаловалась на свое плохое физическое состояние — давление, боли в желудках и суставах. Она также сообщила, что не собирается скрываться от правосудия.
"Я не доживу до суда", — отметила она и расплакалась, сообщив, что 13 лет назад у них с мужем погибла единственная дочь — 16-летняя девушка, а ее убийцу амнистировали.
Коваленко считает, что один из членов семьи потерпевшей приложил руку к смерти ее дочери.
По материалам KT
ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:


'via Blog this'

Популярні дописи з цього блогу

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.