Выводы:

Выводы:

Украинский рынок предоставления языковых услуг крайне разнообразен: предложений на сегодняшний день столько, что выбрать подходящие курсы - настоящая проблема. Подбирая нужный вам вариант и «правильную» школу иностранных языков, необходимо обратить внимание на целый ряд обстоятельств.

Школа польского языка Киев


Практически для всех важным критерием при выборе школы иностранного языка стоимость обучения. Понятно, что каждый выбирает исходя из своих финансовых возможностей, вот только слишком высокая цена не гарантирует адекватного качества полученных знаний, а овладеть разговорный английский или любой язык, что вас интересует, можно и на бюджетных курсах. Это вообще головная боль маркетинга, какую стратегию подобрать. Рынок это слишком зыбкое явление и кроме чисто рыночных факторов влияют модные тенденции, реклама, шаблоны и стереотипы навязанные СМИ. Главный вопрос в том, как не ошибиться, заплатив (или сэкономив) слишком большую сумму?

"Внимание клиентов всегда привлекает очень низкая или, наоборот, высокая цена, - рассказывает ведущий методист, заместитель директора по обучению центра иностранных языков« ЕС »Алла. - Но любой слишком дешевый продукт в принципе не может быть качественным, так как он проводится на некачественном оборудовании (критический порог себестоимости в любой продукции на рынке услуг обучения в том числе) непрофессиональными преподавателями и, в большинстве случаев, не зарегистрированными (внимание!) организациями и частными предпринимателями.

Отсюда и все риски, которые могут быть: это и вред здоровью из-за несоответствия санитарным нормам, и низкая эффективность обучения, и безвозвратно потрачены время и деньги, и риск, что обучение в принципе будет продолжаться , а не прекратится в один «прекрасный» день ».

Эксперт:
Имея интернет и абстрагировавшись от рекламы на ТВ и по радио, очень вероятно найти именно ту" золотую середину "которой все стремятся - не переплатить и не потерять на качестве обучения. В любом случае надо с чего-то начинать и твердыми ногами ступить на дорогу которая приведет вас к Мечте. Несколько очевидных суждения:
1). За все надо платить - определитесь за что вы готовы платить а за что нет. Если Вам надо на каждое занятие ездить на Троещину или Борщаговку через мост Бандеры или на первом трамвае, то очевидно никакая даже самая устойчивая психика уже не будет выдерживать нагрузок учебного процесса. Школа в центре - двумя руками "ЗА".
2). Гипер-супер-мега оборудован класс по цене аренды за квадрат от 500 евро. Нет и еще раз нет. Показательна элитность при обучении найнедоречнише что может человек себе представить. 500 евро к зарплате наставника - другое дело, а еще главнее его замотивованисть раскрыть талант ученика к обучению.
3). Каждый из долларов выброшенных на рекламу на ТВ и радио, глянцована рекламных страниц - с Вашего кармана.
4). Так и только так - "сарафанное радио", группы Фейсбука и обзоры популярных блогеров (поскольку неформальных лидеров общественной точки зрения)
5). Спецкурсы - когда нужно не весь общий курс целиком, а например для отимання паспорта.
6). Возможность оплаты частями. Хотя бы за месяц.
7). Система лояльности - приятно экономить не только на косметике и бытовых приборах.
8). Отсутствие штрафов за пропуск - жизнь есть жизнь и приходится часто опаздывать, болеть, проводить время с близкими в выдающиеся даты.
9). Возможность для работающих учиться в выходные.

#Школа_польского_языка_Киев


Популярні дописи з цього блогу

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.