Віталій Тіліженко: навіщо зараз в Закарпатті та Луганську борються з контрабандою?? Щоб не хтось заробляв, а система, тобто Петя...

Про Липецкую фабрику. Про не проданный бизнес Порошенко.
Ребята перестаньте про Липецкую фабрику писать, что-то про нее говорить и думать. Это мишура, это для отвода глаз, это пыль и ничто, это как мелочь по карманам тырить.
Право богу смешно. Выглядит как из диалога с моей бабушкой: 
Бабушка. Все депутаты воры!
Я. Почему?
Б. Потому, что получают зарплату 5 тысяч гривен!!!, а у меня пенсия 800 
Я. Бабушка твои внуки получают больше 5 тысяч 
Б. Что правда? Ааа, ну депутаты все равно воры, потому, что наверное, больше 5 тысяч получают. Занавес.
Этот пример для того, чтобы понять, что если для кого-то 5 000 много, а для кого-то миллион, стотышмиллионов и т.д.
Эта фабрика стоит 100-200 млн. баксов ну и что?? 
Международные кредиторы вольют за год в Украину 20 млрд баксов.
Одесская таможня дает 1 млрд баксов в год только контрабанды.
Янтарь дает 1 млрд в год. Газовые схемы миллиарды. Ну и этих миллиардов еще 20 набежит.
От этого всего Петя получит не менее 30%. пусть это будет примерно 10-12 млрд баксов. Это интересный порядок цифр. А вы говорите фабрика.
Когда ты стал президентом, тебе не надо думать про деньги, ты просто централизуешь потоки контрабанды, под себя подминаешь любые денежные потоки в стране и имеешь миллиарды, все ты в дамках.
Зачем сейчас в Закарпатье и Луганске борются с контрабандой?? Чтобы не частник зарабатывал, а система, то есть Петя.
А вы про какую-то фабрику, чес слово обижаете Петю.


Янукович за годы правления украл от 20 до 50 млрд баксов. Ну и что с того, что он не был бизнесменом? Что с того, что не продал бизнес Петя? Продал, не продал, это до лампочки.
Найдите отличие: Янукович не имел бизнес – украл 50 млрд. Петя имеет бизнес украдет 50 млрд. Разницы никакой.
Поехали дальше.
Янукович украл, а где деньги, проели страусы? А там же где и Ахметова, Новинского, Фирташа, Пинчука, Медведчука, Григоришина, Хмельницкого, и т.д. – это все не их деньги, это деньги кремля из воровского общака или кредиты Газпромбанка, Сбербанка, или проценты от газовых схем, или лимиты на поставку труб (как у Пинчука) и т.д. Погуглите по каждому олигарху, что ему принадлежит и как все это работает. У меня тоже есть пару статей по теме. Они даже не скрывают как связаны с Россией.
Все это им надо вернуть хозяину, то есть Путину Вове.
То есть у Януковича, Курченко, Клюева ничего нет и не было. Это все марионетки, смотрящие, нанятые директора, ширма, кому как нравится.
Может Янукович в банках спрятал от Вовы как муж от жены 100-500 млн баксов, ну это сущие копейки. Кстати если вы думаете, что эти деньги в Европе лежат вы ошибаетесь. Ни украинские ни руские куклы Вовы Путина ничего не теряют от санкций в банках Европы, потому что там ничего не хранят, может кто забыл на счету 30-70 млн, если всех потрусить натрусится 1 млрд. Основные активы в банках Азии, а деньги украденные Семьей для Вовы были в России изначально, а тот налик, что Витек хранил в Межгорье вывезли самолетами.
Про Петра великого и ужасного. 
Бизнес в России говорите? 
Это не просто, ой как не просто открыть бизнес в России. Значит договорился, можно отследить, когда и с кем. Например узнать как Петя начинал и кому платил дань.
Бизнес Пети не его бизнес, это 100% бизнес Вовы.
Петя просто управдом. Что скажут то и делает. У всех олигархов, русских, украинских, есть задача от Вовы, скупать определённые сектора украинской экономики, лишать нас экономической независимости, строить монополии, а на заработанные деньги финансируется войны с нами же.
Никакого отдельного бюджета войны в России НЕТ. 
Оружие бесплатно, а на все остальное нужны деньги, аналитики называют цифру 500млн - 1 млрд баксов в месяц. 
Вот за наши деньги и гуляем. Потому деньги МВФ очень нужны, чтобы украсть и за них же финансировать войну. В этом цинизм ситуации. Жертва все сама оплачивает.
И кто дочитал до конца, вот вам про Липецкую фабрику.
Фабрику свою Вова остановил, именно Вова, это не опечатка, остановил – чтобы показать, как они притесняют Петю, как ему тяжело, какой он бедный. 
Но серьезные проблемы с деньгами, такие серьезные, что пришлось запустить даже с имиджевыми потерями для марионетки Пети, а деньги идут террористам, само собой.
Виталий Тилиженко

Популярні дописи з цього блогу

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.