Тренд в компании по дискредитации армии Украины и добробатов


Последний тренд в компании по дискредитации армии Украины и добробатов - эмоциональные посты «очевидцев страшного». Посты эти стали скоординировано появляться сразу после того, как вскрылись несоответствия брехни распространяемой Генеральной прокуратурой реальным статьям уголовного кодекса в обвинительном заключении по делу Торнадо. Вброс про «оргии с младенцами» вообще довел ситуацию до абсурда. Надо было чем-то тушить, и они тушить начали.

Настоящий шедевр в этом новом виде эпистолярного жанра - пост человека назвавшегося мариупольским волонтером. Тут полный набор. «Украденная, изнасилованная и убитая дюжиной военных молодая девушка», которая в следующем предложении превращается в ребенка. Пьянки, гулянки, вымогательства берц у автора поста, причудливым образом, сплетаются с участием в рейдерских захватах, грабежами и убийствами якобы совершенными неизвестными военными. Ни одной фамилии, ни одного номера воинской части, ни слова о том расследовано это или нет, и есть ли приговоры суда. Украинские СМИ синхронно с российскими опять разогнали в информ. пространстве все это. Точно так же как и предыдущие «оргии с младенцами». Без единой проверки, не задав ни одного вопроса.

Вопрос решил задать я, начав с выяснения личности "шокированного зверствами военных мариупольского волонтера". Второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродскийсообщил, что гражданка Болбат один раз привозила в батальон воду, после чего познакомила Анатолия со своим мужем. Указанный муж обратился с просьбой не обстреливать ветряки, расположенные на территории занятой террористами. На ветряках располагались пункты наблюдения и корректировки огня ДНРовцев, поэтому указанный муж был вежливо послан в известном направлении. После того поставки воды резко прекратилась.

Вернемся к «страшному посту», который лайкнули более 2000 чел. и перепечатали боле 40 СМИ. Цитата: «А когда эти герои съезжали с сектора при первой же опасности - на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др. городов». Оставим за пределами логики и нашего обсуждения вопрос - откуда после 2-х лет оккупации Донецка на базе украинской армии «коробки от новенькой техники из Донецка». Пропустим мимо ушей вопрос - как могут мифические «военные» забрать с базы технику и оставить «водку и шмаль». Не будем даже спрашивать, что же это за опасность такая, после которой солдаты армии Украины без приказа бегут «из сектора», а на их базу заезжают мариупольские волонтеры.

Этих вопросов я не задаю ввиду явной абсурдности самой ситуации. Меня интересует другое - кто эти загадочные «мы» и сообщала ли гражданка Болбат в правоохранительные органы о так красочно описанных ею преступлениях?

Прочитав пост, насчитал минимум 8 статей Уголовного кодекса. От убийств до наркотиков. Написал ли отважный мариупольский волонтер заявление в прокуратуру, найдя на военной базе «шприцы и шмаль»? Если нет, то она сама является субъектом уголовного преступления по статье 396 УК Украины (приховування злочину). Впрочем, все эти ответы мы получим в другом месте. Отправляю депутатские запросы в правоохранительные органы с целью выяснения реальности указанных в посте фактов и роли в них гражданки Болбат. После получения ответа публично отчитаюсь.

По мере усиления компании дискредитации добровольческого движения и украинской армии вскрывается все больше и больше «консерв», аккуратно спрятанных в ожидании именно этого часа. Подобных людей не миллионы и не тысячи. Их десятки, максимум сотни. В нужный момент они постараются отравить нам мозг, парализовать нашу волю, заставить опуститься наши руки. Государство полностью устранилось от ведения информационной войны и единственным оружием в ней, со стороны Украины, является наш разум и наша память. Задавайте вопросы, не видитесь на грамотно срежиссированные эмоции, помните каждую «консерву». Их не так много и они многоразового использования. Это самое малое, чем вы можете помочь добровольцам и воинам ЗСУ. Я уверен, внешний и внутренний враг обломает об Украину зубы, но для того чтобы пройти этот путь к победе нам придется очень многое узнать и многому научиться.
Уверен, мы сможем.

Слава Украине!





Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

Чому загинула Бережна: свідки висувають неочікувану версію - Google Документи