ПриватБанк або Імперія наносить удар у відповідь. Сага Перша: Лінива людина

Суть людини лінивої у тому, що вона шевелиться тільки тоді коли смалений півень тицьнув
у ту точку яка зветься у народі п’ятою точкою. Знайомтесь - я лінива людина. Хто слідкує за моїми опусами, можливо пам’ятає з чого то все почалося на сторінках Пейсбуку, хоча насправді це було ще за років так 16 до того. Залишається постукати себе по черепушці і дати можливість людям самим судити з просто відсортованої інформації. За аналітику поки не берусь. Можливо хтось продовжить мою справу, не в моїх правилах кидати на шляху почату справу, але все може бути. Обставини... 

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/73634/

VipClient
VipClient
7 мая 2015, 13:13
приватбанк мошенничает, не рассчитывается , затягивает возврат личных средств!, Киев
#
Уважаемые!
так как банк (название не называю) не предназначен для выдачи клиентам денег, облагораживания оных и повышения их уровня благосостояния, а основной его деятельностью является сбор и удержание любым, в том числе и незаконным и мошенническим способом средств клиентов, продажу им немалостоящих кредитов, выбивания из них долгов, кидков целых регионов (вопреки законам Украины), повышения уровня благосостояния отдельной кучки хозяев с возможным отказом от обязательств перед клиентами, учитывайте это!
Думайте на чем основываются рекламные эпизоды о привлекательности, честности и стабильности. На чем угодно, но не на желании вас облагородить. 
Понимайте, что ежели банк плюет с высокой башни на конституционные и другие законые права граждан, позволяет себе мошеннические действия в отношении клиентов, возможно «кормит с рук» свой личный суд, принимающий решения в его сторону, то став клиентом, вы при определенном стечении обстоятельств станете жертвой и сладким кормильцем.

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/92625/


Одна из схем легких денег ПрихватБанк


miroshmirosh
4 апреля 2016, 16:29

1
Спустя два месяца после того как банк успешно обокрал мой кредитный счет на 8000 грн, якобы от скимминга, эта организация и пальцем не пошевелила в пользу правосудия.
Но я слабо верю в то что мою карту где-то смогли считать и изготовить дубликат, поскольку всегда отношусь к таким действиям с особой осторожностью.

Ровно тогда как я погасил долг со своего кармана, все офисные ищейки копипастом меня стали посылать к органам и что их эта кража не касается. До этого же сообщали что заявка на рассмотрении.

Путем споров с банковскими клерками, обращениями у всевозможные органы, письмами и разговорами с юристами, что сталкивались с подобными случаями, смею с уверенностью заявить что крепче всего нужно остерегаться не воров и мошенников, которые различными способами пытаются увести у вас данные, а в первую очередь оградить от доступа к своим деньгам этого гнилого банка (вот кто самые настоящие воры, только под прикрытием) а именно не иметь больше с ним ничего общего.

Не предполагал, что с такой легкостью они смогут обворовывать своих клиентов, выставляя это как мошенничество по неосторожности.
При этом имея все возможности отследить и проверить факт кражи/подделки, они не пытаются это делать а посылают к ментам, которые тоже сидят у них под колпаком и не расследуют эти дела, но еще запутывают. Им тупо все по барабану! Ну конечно же, какой мусор будет ловить вора, который ему платит. Именно по-этому я и назвал эту заметку как «Схема», не самая популярная но достаточно прибыльная.

Хочу сказать тем работникам банка, что будут читать этот отзыв, оставлять ниже свои соболезнования, что вы, покрывая преступную группировку, являетесь той же частью этой гнилой системы, соучастниками банды, и вам это тоже вылезет боком, обязательно! Я уверен, что любое содействие вам не сойдет с рук, не вам так вашим детям достанется.
Ни я ни моя семья отныне никогда не станут вашими клиентами!
http://banker.ua/publicrating/comments/id/4337/

просто "лояльність"

Sergii Gorokh
21.07.2013

Прихватбанк

в январе 2012 года взял магину в кредит, но как оказалось перед получением авто выдали на руки договор лизинга.
внес 26к сразу. начал платить по 1500 грн ежемесячно и акт надеялся что 5 лет. в мае у родственника обнаружили рак, все силы и средства были брошены на помощь. о чем было сообщено банку, вроде терпеливо начисляли пенб и штрафы время от времени интересовались моей персоной. и в январе 2013 года когда сумма просрочки составила всего 900 грн(за это время она увеличилась до 4500), мне сумму КАСКО не распределяют на 12 месяцов, а добавляют к следующему платже. итого 4500 каско+900 задолженность +1500 обязательный платеж. имеем не подьемную сумму. на которую начинают снова начилять и штрафы и пеню. а 26 апреля машину забирают прям возле банка, куда я приехал решить вопросы по просрочке. в результате машины нету долг есть. решено продавать авто. чтобы избежать дальнейших проблем. машину продали и вроде бы все, но с какогото перепугу(оказывается в договоре лизинга это называлась сумма резерва) мне начисляют 2500 за досрочное погашение долга. и снова долги и снова проблемы. в результате я остался и без машины и с работы *** уволили, так как выполнять свои функции без авто я не мог. а был управляющим хорошего бизнеса. и надо было просто а: быть представительным б: успевать везде.
так что спасибо прихват банку за столь "лояльное и справедливое" отношение к своим клиентам.
пс: за год я внес на счет банка(за авто) 58к грн. но на это банку ***.
горите в аду

http://banker.ua/publicrating/comments/id/2826/

погано рекламували... печаль, що ніхто на спеціалізовані сайти і тим більше форуми не заходить до винекнення проблем, а у звичайної людини не 100500 друзів щоб зробити ефективну рекламу...


Arsen Kazydub
24.10.2012

ПрихватБанк украл деньги

Официальный ответ банка
Приватбанк
Сотрудник банка
24.10.2012
Уважаемый Arsen ,уточните ,пожалуйста, с какими трудностями Вы столкнулись. С уважением,ПриватБанк
Комментарии на отзыв:
Arsen Kazydub
25.10.2012
По-моему, это ПрихватБанк столкнулся с трудностями и хочет их решить за счет сових клиентов. 2 недели у вас висит мой перевод с Moneybookers. 2 недели вы пудрите мозги. Вы - единственный банк, который обокрал своих клиентов после распоряжения НБУ №327. Потому я на 99% уверен, что НБУ тут ни при чем. А вы - не банк, а просто вороватая шайка. Верните деньги, иначе в соц. сетях такую рекламу вам сделаем, что мало не покажется.

Нас не звали але ми приперлись:
печаль, печаль... з наближеними до Системи так в житті не роблять




Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)