[Знай правду] Отель "Хата Магната", где избили бойцов ПС

  Марина Коваль дописує у Знай правду .       Марина Коваль 21 січня о 20:14   Отель "Хата Магната", где избили бойцов ПС Сайт Драгобрат Турбаза "Хата магната", где произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора" принадлежит киевлянам, а не жителям Донецкой области. Об этом 21 января заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, сообщает "112 Украина" . "База "Хата магната" принадлежит киевлянам, которые сдают ее в аренду местным жителям из Раховского района. Ни мифические "донецкие", ни "ЛНР-овцы" не имеют к ней никакого отношения", - сообщил Москаль, не назвав при этом имен владельцев. Он лично проинспектировал работу лыжного курорта Драгобрат и остался доволен. "Сразу после событий с "Правым сектором" люди (особенно иностранцы) испугались и уехали прочь. Но со временем туристы вернулись. Сейчас на Драгобрате 100-процентная загруженность, люди спокойно катаются на лыжах и сноубордах. Мы приглашаем сюда туристов в спортивной экипировке для отдыха, а не с намерениями напиться, хулиганить и устраивать стрельбу из боевого оружия", - заявил глава Закарпатской ОГА. Бойня на Драгобрате: Москаль "назвал" хозяев турбазы, где избили бойцов ПС facebook.com/groups/znay.pravdu/ Губернатор Закарпатья рассказал об инспекции комплекса, который спешно покинули испуганные инциденто...   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Марина Коваль дописує у Знай правду.
 
   
Марина Коваль
21 січня о 20:14
 
Отель "Хата Магната", где избили бойцов ПС
Сайт Драгобрат
Турбаза "Хата магната", где произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора" принадлежит киевлянам, а не жителям Донецкой области.
Об этом 21 января заявил губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, сообщает "112 Украина" .
"База "Хата магната" принадлежит киевлянам, которые сдают ее в аренду местным жителям из Раховского района. Ни мифические "донецкие", ни "ЛНР-овцы" не имеют к ней никакого отношения", - сообщил Москаль, не назвав при этом имен владельцев.
Он лично проинспектировал работу лыжного курорта Драгобрат и остался доволен.
"Сразу после событий с "Правым сектором" люди (особенно иностранцы) испугались и уехали прочь. Но со временем туристы вернулись. Сейчас на Драгобрате 100-процентная загруженность, люди спокойно катаются на лыжах и сноубордах. Мы приглашаем сюда туристов в спортивной экипировке для отдыха, а не с намерениями напиться, хулиганить и устраивать стрельбу из боевого оружия", - заявил глава Закарпатской ОГА.
Бойня на Драгобрате: Москаль "назвал" хозяев турбазы, где избили бойцов ПС
facebook.com/groups/znay.pravdu/
Губернатор Закарпатья рассказал об инспекции комплекса, который спешно покинули испуганные инциденто...
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

Внимание АКЦИЯ! Максимальный репост приветствуется!