[Ангелы у камина] Если кто-то подумал, что в Крыму с электричеством...

  Світлана Голуб дописує у Ангелы у камина .       Світлана Голуб 23 січня о 22:58   Если кто-то подумал, что в Крыму с электричеством уже всё утряслось, разочарую. Свежие комментарии из севастопольского форума: - В Новой Казачке газовые котлы, нет света - нет отопления, а стены из газобетона, квартиры остывают моментально. И практически в каждой квартире маленькие дети. И в предыдущие периоды отключения света -Новую Казачку (и, конечно, некоторые другие районы) отключали чаще всех (судя по карте севстара). ------------------------------------------------ - Зато борцы за всеобщую справедливость должны быть довольны. Они же увидели на севстаровской карте красненькие точечки в ненавистных им "блатных" районах. А что люди в выходной не смогут достучаться до своей УК и будут сутки-другие без отопления сидеть в пик морозов - это же такая мелочь. -------------------------------------------------- - На Рабочей сгорел кабель,уже более суток люди без света,генератор работал 2 дня у них,вчера закончилось горючее,после этого не смогли завести его,даже заправив. Обещают,что все сделают,но пока без света сидят. ---------------------------------------------------- - А что? здесь тема исключительно про Камышовую? Не надо тут из себя строить главную жертву, нас тоже каждый день рубят, по всему городу есть "избранные", которые отдуваются за свои районы. У нас вчера за день трижды вырубали свет, сидели часами без электричества. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=22275 Выключили свет :: Общая тема • Sevastopol.info forum.sevastopol.info   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Світлана Голуб дописує у Ангелы у камина.
 
   
Світлана Голуб
23 січня о 22:58
 
Если кто-то подумал, что в Крыму с электричеством уже всё утряслось, разочарую. Свежие комментарии из севастопольского форума:
- В Новой Казачке газовые котлы, нет света - нет отопления, а стены из газобетона, квартиры остывают моментально. И практически в каждой квартире маленькие дети. И в предыдущие периоды отключения света -Новую Казачку (и, конечно, некоторые другие районы) отключали чаще всех (судя по карте севстара).
------------------------------------------------
- Зато борцы за всеобщую справедливость должны быть довольны. Они же увидели на севстаровской карте красненькие точечки в ненавистных им "блатных" районах. А что люди в выходной не смогут достучаться до своей УК и будут сутки-другие без отопления сидеть в пик морозов - это же такая мелочь.
--------------------------------------------------
- На Рабочей сгорел кабель,уже более суток люди без света,генератор работал 2 дня у них,вчера закончилось горючее,после этого не смогли завести его,даже заправив.
Обещают,что все сделают,но пока без света сидят.
----------------------------------------------------
- А что? здесь тема исключительно про Камышовую? Не надо тут из себя строить главную жертву, нас тоже каждый день рубят, по всему городу есть "избранные", которые отдуваются за свои районы. У нас вчера за день трижды вырубали свет, сидели часами без электричества.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=22275
Выключили свет :: Общая тема • Sevastopol.info
forum.sevastopol.info
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)