Россия и государственный метиоризм | Линия обороны

Россия и государственный метиоризм

Сегодня просторами Сети ширится новость о реакции Москвы на вполне рутинное мероприятие, происходящее в Украине. Как сообщают, в районе Очакова  начата постройка командного центра для координации военных операций на море и на суше. В общем, это – наше внутреннее дело и никого не касается. Особенно – Россию. Тем более, в свете того, что РФ перебрасывает  к границам Украины, все, что у нее стояло за Уралом и формирует совершенно новые бригады и даже армии в Ростовской, Воронежской, Белгородской и Брянской областях. Как минимум, все эти действия противника не должны остаться без ответа и тут – совершенно бурная реакция, напоминающая последствия для подростка, объевшегося зеленых абрикос. Звуки и запах этой реакции – точно совпадают с приведенным выше примером.
В самом деле, как в здравом рассудке и твердой памяти РФ может высказывать свое недовольство, с использованием аргументации типа: это не дружественный акт, несущий вред добрососедству. До такого не додумался даже Йозеф Геббельс, учитель и родоначальник нынешней российской пропаганды. Было бы интересно послушать или почитать его заявление летом 1941 года, когда совок собрал войска второго эшелона, находившиеся на марше и бросил их в район Смоленска, чтобы остановить войска Вермахта, уверенно шедшие на запад. Там было оказано первое организованное и масштабное сопротивление уже в рамках новой стратегии обороны. До этого действовала другая стратегия: по-быстрому отбить атаку противника, а основные мероприятия должны были разворачиваться на его территории, в рамках основной наступательной стратегии. Вот в это время Геббельс мог выступить с пламенной, но гневной речью, где заявил бы о том, что совок, устроив оборону под Смоленском, проявляет явно не дружественные действия и может совершенно испортить добрососедство. Мало того, он мог бы привести выдержки из договора от 19 августа 1939 года, где черным по-русски написано, что совок не будет вести боевые действия против Германии, но вопреки этому – вот же, совковые войска под Смоленском стреляют. И ведь не просто стреляют, а стреляют в бравых солдат Вермахта, несущих свет цивилизации в дремучие и глухие земли.
Но в данном случае, россиян расстроил тот факт, что этот военный объект строят либо  сами военные строители армии США, либо стройка идет с их активным участием и под их руководством. Оно понятно, что создается инфраструктура, которая должна легко интегрироваться в систему НАТО и будет соответствовать нормам, которые приняты в армии США. Наверное, именно здесь происходит практическая передача знаний и умений, которые пригодятся при строительстве ВСУ. Этот аспект просто категорически опечалил московитов, и они удивленно заявили о том, что Украина обещала быть внеблоковой и вообще – не сопротивляться России.
В связи с этим становится понятно, что о событиях в Украине они судят в основном по информации, поступающей от боевого курощупа, в чине старшего подфельдмаршала и его коллеги – закормленного хряка, иначе они бы знали о том, что внеблоковость уже отменена и заявлен курс на интеграцию в НАТО. Причем, сделано это не в виде речей ответственных лиц, а на законодательном уровне и каждый желающий может почитать эти тексты на сервере Верховной Рады.
В этом случае удивление вызывает другое. Командный центр в Очакове-  далеко не единственный военный объект, который создается с участием наших американских партнеров. Более того, Штаты уже довольно мощно развернули свою военную и разведывательную инфраструктуру в Украине, нацеленную на свихнувшуюся бензоколонку. Многие ее элементы носят куда более прикладное значение, которое россиян расстроило бы еще больше. Более того, сейчас даже не нужно иметь доступ к закрытой информации, а можно просто погулять по центру Киева, чтобы обнаружить очевидное — армия США уже здесь. Пусть это пока не военная база или что-то подобное, но морские пехотинцы уже не редкость в наших кафе и ресторанчиках. Они без формы, но некоторые признаки четко указывают на их принадлежность.
Процесс пошел и он необратим. Из того, что можно наблюдать лично и в открытых источниках информации, речь уже давно не идет лишь об освобождении оккупированных территорий. Сейчас за РФ внимательно наблюдают. Чтобы отфиксировать момент, когда она увязнет в своих военных играх до определенного уровня и выдохнется. Вот с этого момента начнется самое, для них, интересное.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Post Views: 5 876
2 of 2
Названия, без матов, не получилось
Собственно говоря, организм «Украина» показывает самоубийственную тактику отключения иммунной системы и нейтрализации собственных антител. Ведь никто уже не имеет иллюзий в том, что путин обязательно будет продавливать свой «русский мир» там, где ему позволят. Так вот, МВД и мининформполитики – однозначно позволяют это делать и с этой стороны надо ждать крупных проблем. И что самое главное, решение всех этих проблем довольно простое.
Первым делом, надо снять обоих министров, которые если и были чем-то полезны в прошлом (что нам просто не видно), то сейчас они стали явной и позорной обузой, которая отягощает наши движения и показывает противнику нашу слабость. Кого ставить вместо них – нет сомнений. Там должны быть люди, своею кровью заслужившие доверие и у которых вбито в спинной мозг понимание того, кто наш враг. Помнится, президент вручил звезду Героя Украины Игорю Гордейчуку, чудом оставшемуся в живых в боях под Саур Могилой. Так вот, Гордийчук назначен начальником военного лицея имени Богуна. А почему, собственно? У нас что, нет более ответственных мест для людей, наподобие Гордийчука? Что, нет людей с высшим юридическим или журналистским образованием, которые не раз входили в ворота ада и выходили оттуда? Почему ключевыми, как для военного времени, ведомствами, руководят явные бездари, которые все сильнее тормозят движение Украины к намеченным целям?
Считаю, что сегодня стало понятно, что эти два джентльмена с министерскими должностями, полностью исчерпали кредит любого доверия и должны уйти, а на их место должны стать люди, которые не дадут шансов путинским потугам взорвать Украину изнутри. Это сделать довольно легко, ибо президент имеет своего протеже-премьер-министра и достаточно голосов своей коалиции в ВР, чтобы принять кадровые решения такого уровня. Это дело двух недель, не больше.
И далее, давно пора что-то делать с Конституцией, в плане лишения гражданства. Если сейчас это уже невозможно сделать, ибо когда было конституционное большинство, делили министерские портфели и не приняли важных поправок, необходимых для военного времени. В частности, убрать безусловность нормы, запрещающей лишение гражданства Украины.
Алгоритм должен быть простым. Блок прав гражданина и человека, в данной Конституции, уравновешен одной явной обязанностью – защищать суверенитет и территориальную целостность Украины. Так вот, действия, направленные против суверенитета и территориальной целостности, должны приравниваться к отказу от выполнения своих гражданских обязанностей, а раз так – отказу от гражданства Украины. На этом – ставить точку с колорадками и аквафрешами. Хочешь Путина и Россию – едешь в Россию и любишь Путина до потери пульса. Украина уходит в Европу. Не хочешь – едешь в Россию или КНДР и получаешь полную сатисфакцию, но здесь уже не будет России. Никогда.
Кстати, все граждане Украины, сейчас находящиеся в России, должны получить месяц времени на то, чтобы определиться с местом своего дальнейшего пребывания. Кто решил остаться – лишается гражданства. Те, кто попал под лишение гражданства за антиукраинские действия – лишаются гражданства и гражданских прав, а именно: избирать, быть избранным и права на проведение демонстраций и митингов. Им просто некому и нечего демонстрировать. Они уже продемонстрировали и получили за это по заслугам. Отдемонстрировались, по крайней мере – в Украине. При этом, имущественные и другие права человека (не гражданина) остаются в полном объеме. Но если такой пациент продолжает впихивать в Украину «русский мир», даже утратив гражданство, то в таком случае, он обязан депортироваться в страну его мечты уже принудительным образом, с запретом въезда в Украину лет на 30-50.
Что характерно, вот эти меры по лишению гражданства  можно осуществить вполне законно, не прибегая к изменению Конституции. Юристы могут потратить час времени, чтобы увидеть, как минимум, один механизм реализации этой программы просто правильно выписанным и принятым законом, для которого не нужно конституционного большинства.
Таким образом, при наличии желания, все указанные выше меры можно осуществить в течение месяца и получить совершенно иную внутреннюю ситуацию в Украине, которая будет понятна всем, и нашим, и противнику. Организм возьмется за эти застарелые болячки и начнет очень быстро выздоравливать, а через год Украину будет просто не узнать. Единственное, чего нет – желания верховной власти. По крайней мере, нам его не видно.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Post Views: 7 187
Россия и государственный метиоризм | Линия обороны:

'via Blog this'

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)