Антизомби — выпуск от 11 - Google Документи


Антизомби — выпуск от 11.08.2017 — дайджест



Опубліковано 11 серп. 2017 р.
На оккупированных территориях бывали случаи, когда ополченцы грабили, а хуже убивали своих соотечественников. Простые люди в Донецке и Луганске своими глазами видели: если у тебя в руках автомат — это твой шанс подняться по жизни. С народными лозунгами и автоматами регион захватили настоящие бандиты. Сейчас на территории «ЛДНР» тысячи граждан России и Украины без суда и следствия сидят в СИЗО и подвалах, их подвергают пыткам.

Глядя на «исторические» фильмы российских телеканалов, складывается мнение, что скоро вся история для многих духовных граждан может уместиться в пару предложений. Деды воевали, Бандера – немец переодетый, волынская резня. Чтобы слыть правильным человеком на любом митинге «Антимайдана» – этих знаний вполне достаточно. Все это смотрите в новом выпуске программы Антизомби за 11.08.2017!

По мнению жителей Донбасса, ЛДНР давно обогнала Украину по всем показателям: пенсии увеличены в несколько раз по отношению к украинским, Донбасс Арена восстановлена, но на самом ли деле все так, или эта информация не соответствует действительности? Многотысячный митинг против блокады в ЛНР, митинг в Севастополе, дисквалификация игроков сборной ДНР, теория заговора и каким образом Россия влияет на сознание жителей ЛДНР - смотрите в свежем выпуске программы «Антизомби»
Антизомби — выпуск от 11 - Google Документи: "Антизомби — выпуск от 11"

'via Blog this'

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)