Невозможно планировать точные тактические действия не имея стратегии, не осознавая рисков и не понимая всю картину целиком

Документ без назви - Google Документи:


Едуард Зебін
Невозможно планировать точные тактические действия не имея стратегии, не осознавая рисков и не понимая всю картину целиком
Существует только одна модель которая объясняет все происходящее и соответственно позволяет прогнозировать будущее
В 1991 г советская партийная номенклатура вступив в сговор с красными директорами, цеховиками, криминальными организованными группами решила стать капиталистами, ограбив лохов, то есть нас с вами. Эта "элита" совершенно справедливо хотела грабить себе и не делиться с Москвой. Для этого им пришлось достать из амбаров украинскую национальную идею, стряхнуть с нее пыль, помочь немногочисленным настоящим националистам напомнить украинцам что они народ и должны быть независимы. Договор наверное был такой : "вы занимаетесь языком, шароварами, вышиванками и славной историей, а мы в это время грабим. Мы помогаем вам, вы не мешаете нам." Согласились почти все, кроме Вячеслава Черновола, которого пришлось убить.
Дальше все шло как по писаному. Первоначальное накопление капитала, первые олигархические кланы, связи с кремлевской и международной мафией. Чтобы народ не начал думать и понимать что происходит, все это и дальше пряталось за вышиванками и гимном, тем более что московские опг быстро набрали силу и в любой момент могли отжать отжатое местными кланами. А так вроде независимость и хоть какие то гарантии самостоятельности.
Но случилась беда. Годы пропаганды идей настоящей независимой и свободной Украины дали свои плоды. Многие вспомнили и узнали что украинцы - действительно большой народ, с действительно славной историей. И действительно имеют право на свою страну, сильную и справедливую.
Опустим события 2004 г, все эти годы была задействована классическая схема развода лохов, когда попередники сменяли один другого, валя все друг на друга, воюя в телевизоре и вместе от души смеясь ужиная в одних и тех же ресторанах. Основные игроки не менялись, менялась лишь колода крапленых карт для развода электората. Перейдем к 2014, когда кланы, контролирующие Украину и доведшие ее до нищеты, сначала организовали и спровоцировали Майдан против доставшего всех жадного идиота Януковича, а потом действительно испугались. Народ, вернее незначительная, но активная его часть, 1-2 %, был в шаге от того чтобы начать восстанавливать справедливость и называть вещи соими именами. Ахметов, Ефремов, Медведчук, Фирташ могли потерять все. Если бы получилось в Киеве, то следующей против кланов могла восстать Москва. Что было делать?
Все старо как мир. Внешний враг. Крым Война. Тысячи ушли из Киева на войну. Голые, босые, безоружные, с горящим сердцем. Из того костяка в живых нет уже более половины. Похоже чо Илловайск действительно был спланированной мясорубкой.
Но было важно убить не только этих конкретных людей, нужно было убить саму веру в победу и перемены, мало того, нужно было сделать так чтобы этих людей ненавидели и плевали им вслед, чтобы никто и никогда уже не посмел восстать против Системы. Как? Очень просто.
Нужно демонстративно воровать во время войны, довести население Украины до нищеты, ведь все будут помнить одно - до Майдана не было войны и жить было лучше. Кроме этого нужно под предлогом "вам же нужны деньги на свои подразделения" втянуть максимальное количество активных людей в мелкие криминальные схемы, контрабанду, янтарь, торговлю наркотой, рейдерские захваты. Замешанного в криминале героя можно не бояться, он уже на крючке. Многие яркие персонажи, которых проявились на огненном майдане, были просто проектами СБУ-КГБ, многие скурвились в процессе, многие настоящие просто убиты.
Сейчас операция вступает в завершающую стадию. Коррупция сохранена и выросла, Европа и США уже плюнули, настоящих лидеров почти нет, на арену вышли те кого готовили 2 года, в том числе плену, демобилизованные бухают, народ доведен до скотского состояния, ненавидят "тех кто это все начал", то есть не олигархов а майданутых нас с вами, с Россией было хорошо, заводы работали.
Прогноз? Крестный ход за мир, изменения в Конституцию,разгром последних идейных организаций (компромата хватает), досрочные выборы, победа Оппоблока, Петя Порошенко и Юля Тимошенко - единственная оппозиция, возвращение под протекторат Москвы, олигархи уже выторговали у Москвы гарантии сохранения своих активов и влияния, утрата реальных шансов на независимость еще лет на 100. Очередная руина. Ну может быть в книжках напишут что то, как раньше про козаков и про УПА.....
Нравится? Мне нет.
Так может быть все таки Марш Добровольцев и Съезд Солдатских Делегатов? День Независимости,Кровавый парад, годовщина Илловайска....

'via Blog this'

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

Внимание АКЦИЯ! Максимальный репост приветствуется!