четвер, 1 червня 2017 р.

Покушение на Окуеву и Осмаева в Киеве: опубликованы новые фото и видео - новости Киев | Кияни Обозреватель 1 июня - Google Документи

Покушение на Окуеву и Осмаева в Киеве: опубликованы новые фото и видео - новости Киев | Кияни Обозреватель 1 июня - Google Документи:

Покушение на Окуеву и Осмаева в Киеве: опубликованы новые фото и видео - новости Киев | Кияни Обозреватель 1 июня

Появились новые фотографии и видео с улицы Кириловской в Киеве, где произошло покушение на чеченских добровольцев, известных воинов АТО – Амину Окуеву и ее мужа командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева.
Снимки и видео на своей странице в Facebook опубликовал Киев Оперативный.
Отмечается, что семейная пара уже несколько раз встречалась с "журналистом" Алексом Вернером из Le Monde, который в итоге и открыл огонь. Мужчина смог втереться в доверие, поэтому супруги не имели никаких опасений.
"Амина Окуева вместе с мужем направлялись по своим делам на своей автомобиле Nissan Terrano, г.н. KB0083. По пути взяли подвезти знакомого. Через пару минут знакомый попросил заехать на Кирилловскую, 51. Приехав на место, попутчик начал стрелять из пистолета в водителя (мужа), тот, в свою очередь, начал отстреливаться. Через несколько мгновений, оба выпали из авто. Тогда, Амина взяла свой наградной пистолет от Авакова, выстрелила в нападающего, и тот упал", - говорится в сообщении.
Как сообщал "Обозреватель", глава департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко рассказал о стрельбе на Подоле.
Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!
iReader



'via Blog this'

Рекомендована публікація

Допомога Чорним Трояндам

Допомога Чорним Трояндам Допомога Чорним Трояндам У нас нема грошей. працювати ми не можемо і не хочем...