❇️ Как улучшить поисковую выдачу через соцсеть

Привет! Это Дарья, редактор Амплифера. 

Когда отправится это письмо, я буду вести онлайн со SPECIA Conf в Санкт-Петербурге. Чтобы получать краткие конспекты выступлений, подпишитесь на наш канал в Телеграме и паблик во «ВКонтакте».
Я тоже выступаю на «Специи», поэтому я не только законспектирую выступление, но и выложу презентацию :-)

Мы с командой Амплифера продолжаем пробовать новые контентные форматы, и вот что из этого получилось за последние две недели.

✅ Чеклист СММщика

Вместе с Варей Веденеевой сделали чеклист СММщика для #365done. В чеклист мы добавили СММ-задачи на день, на неделю и на месяц. Чтобы скачать чеклист расшарьте его страницу у себя на Фейсбуке или во «ВКонтакте».
Если кто-то уже успел распечатать чеклист — обязательно пришлите фото в ответ на это письмо. Или выложите в Твиттер и тегните @amplifr_ru.

📕 Лог изменений

Теперь вы можете следить за нашими обновлениями в логе изменений.



Советую зайти и посмотреть, какие соцсети вы сможете подключить в ближайшее время, и какие новые возможности мы скоро добавим в Амплифер.

Как и зачем вести страницу в Гугл+

Рекомендуем СММщику завести страницу компании в Google+. Да, в этой соцсети, по данным разных исследований, 1-10% активной аудитории. Но страница на Гугл+, оказывается, положительно влияет на появление вашего контента на верхних позициях поисковой выдачи. Рассказываем, как вести Гугл+ эффективно и быстро.

Лидсканер: Как находить лиды в соцсетях

Руководитель проекта Лидсканера Василина Вдовина рассказала для блога Амплифера, как компаниям и индвидуальным предпринимателям искать клиентов в соцсетях, и как получить максимум пользы от поиска лидов.

Мы написали для блога Лидсканера статью о том, как вести страницы в соцсетях так, чтобы не отпугнуть потенциальных клиентов.
И снова новости соцсетей и диджитала за две недели:​
  • СММщики открыли для себя новый формат в Фейсбуке — прямые трансляции с живыми счетчиками. Пользователи не проходят мимо по ленте и выбирают между кошками и собаками, Фотошопом и Скетчем, Клинтон и Трампом (извините, не смогла обойти самый горячий инфоповод стороной. В статье VC.ru — инструкция, как провести такую трансляцию у себя на странице. 
  • И еще одна новость про Фейсбук — «ВКонтакте», видимо, за последние две недели так активно не работали. Соцсеть тестирует новую возможность в Канаде и Австралии. Возможность называется The Messenger Rooms, и это будут публичные чаты по интересам, «чтобы помогать людям находить новых знакомых». 
  • Инстаграм тоже тестирует, но для бизнеса. Новая функция позволят ставить на фото ссылки на товары, которые на них изображены, и в один клик перенаправлять пользователя на страницу покупки. Мне кажется, сбывается мечта всех Инстаграм-бутиков. 
  • Печальная новость — в России собираются заблокировать LinkedIn за то, что они не выполняют требования закона о хранении персональных данных россиян. Что ж, в любом случае, даже если вы не сможете заходить на LinkedIn через браузер, вы можете публиковать туда через Амплифер!
Не забудьте подписаться на нас в соцсетях — так вы первыми узнаете о новых постах в блоге и обновлениях Амплифера. До встречи через две недели!

   
Вы подписаны на рассылку Amplifr. Отписаться

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

Чому загинула Бережна: свідки висувають неочікувану версію - Google Документи