Перейти до основного вмісту

[ПРАВИЙ СЕКТОР. UA] Народ! Сегодня снова с территории ДНР стреляли из...

  Вiкторiя Прiдущенко , Mila Vedeneeva та 7 інших дописали в ПРАВИЙ СЕКТОР. UA .       Вiкторiя Прiдущенко 24 січня о 23:25   Народ! Сегодня снова с территории ДНР стреляли из самоходных орудий. И это уже не взрывы мин, как нам рассказывают. По морю четко передавался звук. Это не окончится никогда, пока мы сами это не окончим и не освободим свою землю. Ровно год назад наш Восточный с территории ДНР обстреляли Градами. Причем это было запугивание перед Минским -2. Оно нам обошлось слишком дорого. Для меня ценна каждая жизнь как мирного жителя так и военного. Ни мирный украинец, ни военный, не должен погибать на своей земле. Это войну разожгли и поддерживают известные нам лица , которые сейчас путем подкупа, манипуляциями общественных мнений, надо отдать должное прекрасными PR-технологиями пришли к власти, а иными словами захватили ее. И с помощью российских войск и оружия сейчас убивают жителей нашей страны. А народ, населяющий наш Донбасс так и остался слепым, глухим,безропотным и обманутым.А иными словами-это быдло под бандитами.Теперь, мы ожидаем продолжение Минских и изменения в Конституцию.Нас снова толкают в пропасть Минских и запугивают полномасштабным наступлением.. Господи!Когда же мой народ, наконец -то поймет, что он власть и что нужно самим решать и думать как нам дальше жить и как поступить. Итак, фото, которые делала сама в день страшных событий. Пусть земля будет пухом для всех погибших. Это останется в нашей памяти ужасом этой необъявленной войны РФ против украинского народа. Я не прощу им этих смертей. Никому. Никогда. Ахметов и Ефремов и вы тоже не уйдете от возмездия и вас не спасут ни гуманитарные грузы, ни PR-менеджеры высоких рангов , ни ваша охрана. Народ вам вспомнит все. Настанет час, придет возмездие. От него не уйти, ибо этого хочет Бог!   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Вiкторiя Прiдущенко, Mila Vedeneeva та 7 інших дописали в ПРАВИЙ СЕКТОР. UA.
 
   
Вiкторiя Прiдущенко
24 січня о 23:25
 
Народ! Сегодня снова с территории ДНР стреляли из самоходных орудий. И это уже не взрывы мин, как нам рассказывают. По морю четко передавался звук. Это не окончится никогда, пока мы сами это не окончим и не освободим свою землю. Ровно год назад наш Восточный с территории ДНР обстреляли Градами. Причем это было запугивание перед Минским -2. Оно нам обошлось слишком дорого. Для меня ценна каждая жизнь как мирного жителя так и военного. Ни мирный украинец, ни военный, не должен погибать на своей земле. Это войну разожгли и поддерживают известные нам лица , которые сейчас путем подкупа, манипуляциями общественных мнений, надо отдать должное прекрасными PR-технологиями пришли к власти, а иными словами захватили ее. И с помощью российских войск и оружия сейчас убивают жителей нашей страны. А народ, населяющий наш Донбасс так и остался слепым, глухим,безропотным и обманутым.А иными словами-это быдло под бандитами.Теперь, мы ожидаем продолжение Минских и изменения в Конституцию.Нас снова толкают в пропасть Минских и запугивают полномасштабным наступлением.. Господи!Когда же мой народ, наконец -то поймет, что он власть и что нужно самим решать и думать как нам дальше жить и как поступить. Итак, фото, которые делала сама в день страшных событий. Пусть земля будет пухом для всех погибших. Это останется в нашей памяти ужасом этой необъявленной войны РФ против украинского народа. Я не прощу им этих смертей. Никому. Никогда. Ахметов и Ефремов и вы тоже не уйдете от возмездия и вас не спасут ни гуманитарные грузы, ни PR-менеджеры высоких рангов , ни ваша охрана. Народ вам вспомнит все. Настанет час, придет возмездие. От него не уйти, ибо этого хочет Бог!
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Знайомтесь друзі Павел Колесник (pauluskp) - донецкий журналист

Знайомтесь друзі Павел Колесник (pauluskp) - донецкий журналист и блоггер.! Цей тип з Донецька ,до недавна він досить...Posted by Андрій Дзиндзя on 13 липня 2015 р.

Чому загинула Бережна: свідки висувають неочікувану версію - Google Документи

Чому загинула Бережна: свідки висувають неочікувану версію
Екс-нардеп Бережна загинула в автокатастрофі
5 серпня, 2017, 15:04 Колишній народний депутат від Партії регіонів Ірина Бережна загинула в автокатастрофі Аварія сталася вранці в суботу на узбережжі Адріатичного моря між Італією та Хорватією, інформує Lb.ua. Водій, який віз Бережну з восьмирічною дочкою, найімовірніше, не впорався з керуванням, і машина вилетіла із серпантину. Екс-депутат і водій загинули на місці. Дочка Бережної відбулася незначними травмами. Пізніше інформацію про загибель Бережної підтвердила екс-нардеп Олена Бондаренко. Ірина Бережна - депутат двох скликань Верховної Ради: шостого (2007-2012) і сьомого (2012-2014). Була членом фракції Партії регіонів, входила до комітету Ради з питань правосуддя. Бережній було 36 років. iReader Смертельна ДТП за участю екс-нардепа від "Партії регіонів" Ірини Бережної сталася не через серпантин, з якого нібито злетів автомобіль, в якому перебувала політик. Зокрема, та…

Ну зовсім без "палєва" - Ольгінські тролі спалилися на українському редіті

Посилання веде до ютуб акаунту Новое Врємя, а там розміщується ось це відео:



Для чого це робиться?

Далі - чекаємо на завершення розслідування Чорних Троянд.*

А поки, найочевидніше, це "розкрутка" НВ як опозиційного сайту та аналітичний збір інформації. Кацапське ФСБ слідкує за реакцією нашої спільноти і можливо бажає знати як скористатися цією силою (радикальним крилом) у своїх брудних справах.

А ось деякі висловлювання на редіті.



Текстовий варіант

подведу очевидное: в украине есть организация необлагаемая налогом, которая участвовала в сепаратистских выступлениях вылившихся в потерю фактического контроля над частю територий страны и продолжает существовать на остальной пока еще контролируемой територии, и не скрываясь проповедует сепаратистские идеи и все так же не облагается налогом еще у этой организации есть парамилитаристическое крыло насчитывающие сотни , может быть больше, участников, которые регулярно , до сих пор, проводят тренировки, вербуют бойцов, и имеют возмож…