[ПРАВИЙ СЕКТОР. UA] Народ! Сегодня снова с территории ДНР стреляли из...

  Вiкторiя Прiдущенко , Mila Vedeneeva та 7 інших дописали в ПРАВИЙ СЕКТОР. UA .       Вiкторiя Прiдущенко 24 січня о 23:25   Народ! Сегодня снова с территории ДНР стреляли из самоходных орудий. И это уже не взрывы мин, как нам рассказывают. По морю четко передавался звук. Это не окончится никогда, пока мы сами это не окончим и не освободим свою землю. Ровно год назад наш Восточный с территории ДНР обстреляли Градами. Причем это было запугивание перед Минским -2. Оно нам обошлось слишком дорого. Для меня ценна каждая жизнь как мирного жителя так и военного. Ни мирный украинец, ни военный, не должен погибать на своей земле. Это войну разожгли и поддерживают известные нам лица , которые сейчас путем подкупа, манипуляциями общественных мнений, надо отдать должное прекрасными PR-технологиями пришли к власти, а иными словами захватили ее. И с помощью российских войск и оружия сейчас убивают жителей нашей страны. А народ, населяющий наш Донбасс так и остался слепым, глухим,безропотным и обманутым.А иными словами-это быдло под бандитами.Теперь, мы ожидаем продолжение Минских и изменения в Конституцию.Нас снова толкают в пропасть Минских и запугивают полномасштабным наступлением.. Господи!Когда же мой народ, наконец -то поймет, что он власть и что нужно самим решать и думать как нам дальше жить и как поступить. Итак, фото, которые делала сама в день страшных событий. Пусть земля будет пухом для всех погибших. Это останется в нашей памяти ужасом этой необъявленной войны РФ против украинского народа. Я не прощу им этих смертей. Никому. Никогда. Ахметов и Ефремов и вы тоже не уйдете от возмездия и вас не спасут ни гуманитарные грузы, ни PR-менеджеры высоких рангов , ни ваша охрана. Народ вам вспомнит все. Настанет час, придет возмездие. От него не уйти, ибо этого хочет Бог!   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Вiкторiя Прiдущенко, Mila Vedeneeva та 7 інших дописали в ПРАВИЙ СЕКТОР. UA.
 
   
Вiкторiя Прiдущенко
24 січня о 23:25
 
Народ! Сегодня снова с территории ДНР стреляли из самоходных орудий. И это уже не взрывы мин, как нам рассказывают. По морю четко передавался звук. Это не окончится никогда, пока мы сами это не окончим и не освободим свою землю. Ровно год назад наш Восточный с территории ДНР обстреляли Градами. Причем это было запугивание перед Минским -2. Оно нам обошлось слишком дорого. Для меня ценна каждая жизнь как мирного жителя так и военного. Ни мирный украинец, ни военный, не должен погибать на своей земле. Это войну разожгли и поддерживают известные нам лица , которые сейчас путем подкупа, манипуляциями общественных мнений, надо отдать должное прекрасными PR-технологиями пришли к власти, а иными словами захватили ее. И с помощью российских войск и оружия сейчас убивают жителей нашей страны. А народ, населяющий наш Донбасс так и остался слепым, глухим,безропотным и обманутым.А иными словами-это быдло под бандитами.Теперь, мы ожидаем продолжение Минских и изменения в Конституцию.Нас снова толкают в пропасть Минских и запугивают полномасштабным наступлением.. Господи!Когда же мой народ, наконец -то поймет, что он власть и что нужно самим решать и думать как нам дальше жить и как поступить. Итак, фото, которые делала сама в день страшных событий. Пусть земля будет пухом для всех погибших. Это останется в нашей памяти ужасом этой необъявленной войны РФ против украинского народа. Я не прощу им этих смертей. Никому. Никогда. Ахметов и Ефремов и вы тоже не уйдете от возмездия и вас не спасут ни гуманитарные грузы, ни PR-менеджеры высоких рангов , ни ваша охрана. Народ вам вспомнит все. Настанет час, придет возмездие. От него не уйти, ибо этого хочет Бог!
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

Внимание АКЦИЯ! Максимальный репост приветствуется!