Fwd: [Мы Вместе] ...этому мудаку на пасашок не хватило..


---------- Forwarded message ----------
From: Alexandr Korolev <notification+kr4magxb5bsx@facebookmail.com>
Date: 2016-01-04 18:34 GMT+02:00
Subject: [Мы Вместе] ...этому мудаку на пасашок не хватило..
To: Мы Вместе <pobedim@groups.facebook.com>


  Alexandr Korolev , Viktor Ivanov та 3 інших дописали в Мы Вместе .       Alexandr Korolev 4 січня о 18:33   ...этому мудаку на пасашок не хватило.. патрушев: путин должен ввести войска в Латвию — Да, НАТО продвигается на восток. Осваивает геополитическое пространство, откуда ушел СССР и Россия. То есть, тот вред, который нанес нашей стране Горбачёв, он только сейчас начинает в полной мере осознаваться. Мало того, что из-за его политической близорукости была расчленена русская нация, и двадцать пять миллионов русских оказались фактически в чужих странах. Возникла еще и смертельная угроза безопасности России. Прежде всего, в связи с продвижением НАТО на восток. ... если Польша втянется в конфликт на Украине, это даст нам благовидный предлог войти в Прибалтику. А Польша не имеет возможностей там как-то серьезно действовать. Она будет быстро разгромлена. Вообще, у НАТО нет ресурсов с нами воевать в Восточной Европе. Их надежды на авиацию очень эфемерны. Потому что у нас очень сильная система ПВО. Есть такие системы, которые просто выбьют всю авиацию НАТО. И чем они будут воевать? Поэтому когда западные экспертные группы делают свои оценки балансов, они никогда не учитывают систему ПВО. Но если систему ПВО добавить, то оказывается, что у НАТО меньше сил, чем у нас. А тем более в Восточной Европе. http://vesti.lv/news/sekretary-sovbeza-rf-putin-dolzhen-vvesti-voiska-v-latviyu#.VopUvVt7A2g.twitter Эксперт: Путин должен ввести войска в Латвию vesti.lv Военная деятельность НАТО представляет все большую угрозу для безопасности России. Об этом в интервь...   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Alexandr Korolev, Viktor Ivanov та 3 інших дописали в Мы Вместе.
 
   
Alexandr Korolev
4 січня о 18:33
 
...этому мудаку на пасашок не хватило..
патрушев: путин должен ввести войска в Латвию
— Да, НАТО продвигается на восток. Осваивает геополитическое пространство, откуда ушел СССР и Россия. То есть, тот вред, который нанес нашей стране Горбачёв, он только сейчас начинает в полной мере осознаваться. Мало того, что из-за его политической близорукости была расчленена русская нация, и двадцать пять миллионов русских оказались фактически в чужих странах. Возникла еще и смертельная угроза безопасности России. Прежде всего, в связи с продвижением НАТО на восток.
... если Польша втянется в конфликт на Украине, это даст нам благовидный предлог войти в Прибалтику. А Польша не имеет возможностей там как-то серьезно действовать. Она будет быстро разгромлена.

Вообще, у НАТО нет ресурсов с нами воевать в Восточной Европе. Их надежды на авиацию очень эфемерны. Потому что у нас очень сильная система ПВО. Есть такие системы, которые просто выбьют всю авиацию НАТО. И чем они будут воевать?

Поэтому когда западные экспертные группы делают свои оценки балансов, они никогда не учитывают систему ПВО. Но если систему ПВО добавить, то оказывается, что у НАТО меньше сил, чем у нас. А тем более в Восточной Европе.
http://vesti.lv/news/sekretary-sovbeza-rf-putin-dolzhen-vvesti-voiska-v-latviyu#.VopUvVt7A2g.twitter
Эксперт: Путин должен ввести войска в Латвию
vesti.lv
Военная деятельность НАТО представляет все большую угрозу для безопасности России. Об этом в интервь...
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 



--
Картка батька:
5168 7556 1539 3234
Моя соціальна
5168 0010 0709 4050
Для переводів з-за кордону:
5106 2160 0845 5077

Яндекс гроші:
410013437166424
LiqPay
+380992327799
Wallet1
+380992327799
Долар (ПриватБанк)

4731185606334578
Евро (Приват)
4731185606348529
Вебмані
U992353039797

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

Внимание АКЦИЯ! Максимальный репост приветствуется!