Fwd: [Знай правду] Опрос жителей временно оккупированного Россией...


---------- Forwarded message ----------
From: Марина Коваль <notification+kr4magxb5bsx@facebookmail.com>
Date: 2016-01-03 5:34 GMT+02:00
Subject: [Знай правду] Опрос жителей временно оккупированного Россией...
To: Знай правду <znay.pravdu@groups.facebook.com>


  Марина Коваль дописує у Знай правду .       Марина Коваль 3 січня о 5:34   Опрос жителей временно оккупированного Россией украинского полуострова Крым по поводу подписания контракта на поставки электроэнергии из Украины связал свет - с Киевом, а тьму - с Москвой.Об этом в своем блоге на " Эхе Москвы" написал депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский."Похоже, что в где-то Кремле засели тайные киевские агенты. Иначе очень трудно понять, какой сумрачный кремлевский гений придумал опрос, связав свет - с Украиной, а тьму - с Россией", - подчеркнул он.Депутат также возмутился реакцией генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова на критику опроса."Примечательно базарное хамство г-на Федорова в адрес критиков, которым обильно снабжен его комментарий ("дерьмометы", "проданные и купленные персонажи", "не морочьте голову" и прочее): одно это уже показывает, что сам Федоров понимает научную несостоятельность опроса. Ведь когда начинают хамить - значит, больше ответить оппонентам нечем", - отметил Вишневский."Впрочем, хамством глава ВЦИОМ не ограничивает сеанс саморазоблачения. Для начала, выясняется, что опрос проходил "с 14 до 19 декабря и с 10:30 до 15 января". Самое время для получения адекватных ответов. А дальше Федоров, не мудрствуя лукаво, заявляет, что "важно не время опроса, а дилемма, которая стоит перед Крымом: терпеть перебои до 1 мая, пока полностью заработает энергомост - или согласиться с признанием Крыма украинским", - пишет он. Российский депутат об опросе в Крыму: в Кремле засели агенты Киева facebook.com/groups/znay.pravdu/ Опрос жителей Крыма по поводу подписания контракта на поставки электроэнергии из Украины связал свет...   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Марина Коваль дописує у Знай правду.
 
   
Марина Коваль
3 січня о 5:34
 
Опрос жителей временно оккупированного Россией украинского полуострова Крым по поводу подписания контракта на поставки электроэнергии из Украины связал свет - с Киевом, а тьму - с Москвой.Об этом в своем блоге на " Эхе Москвы" написал депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский."Похоже, что в где-то Кремле засели тайные киевские агенты. Иначе очень трудно понять, какой сумрачный кремлевский гений придумал опрос, связав свет - с Украиной, а тьму - с Россией", - подчеркнул он.Депутат также возмутился реакцией генерального директора ВЦИОМ Валерия Федорова на критику опроса."Примечательно базарное хамство г-на Федорова в адрес критиков, которым обильно снабжен его комментарий ("дерьмометы", "проданные и купленные персонажи", "не морочьте голову" и прочее): одно это уже показывает, что сам Федоров понимает научную несостоятельность опроса. Ведь когда начинают хамить - значит, больше ответить оппонентам нечем", - отметил Вишневский."Впрочем, хамством глава ВЦИОМ не ограничивает сеанс саморазоблачения. Для начала, выясняется, что опрос проходил "с 14 до 19 декабря и с 10:30 до 15 января". Самое время для получения адекватных ответов. А дальше Федоров, не мудрствуя лукаво, заявляет, что "важно не время опроса, а дилемма, которая стоит перед Крымом: терпеть перебои до 1 мая, пока полностью заработает энергомост - или согласиться с признанием Крыма украинским", - пишет он.
Российский депутат об опросе в Крыму: в Кремле засели агенты Киева
facebook.com/groups/znay.pravdu/
Опрос жителей Крыма по поводу подписания контракта на поставки электроэнергии из Украины связал свет...
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 



--
Картка батька:
5168 7556 1539 3234
Моя соціальна
5168 0010 0709 4050
Для переводів з-за кордону:
5106 2160 0845 5077

Яндекс гроші:
410013437166424
LiqPay
+380992327799
Wallet1
+380992327799
Долар (ПриватБанк)

4731185606334578
Евро (Приват)
4731185606348529
Вебмані
U992353039797

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)