[СЦЕНАРИСТЫ НОВОГО РОССИЙСКОГО КИНО] Сценарная мастерская по созданию сериалов в...

  Таисия Хархалова додала світлину у групі СЦЕНАРИСТЫ НОВОГО РОССИЙСКОГО КИНО .       Таисия Хархалова 25 січня о 21:24   Сценарная мастерская по созданию сериалов в «Амедиа». Москва c 30 января Возможно участие через он-лайн конференцию. Светлана Хархалова, продюсер сценарного агентства о курсе. «При проведении сценарных курсов и воркшопов я столкнулась с тем, что есть много слушателей, которым нужно более детальное погружение в практику. Я на своих курсах стараюсь не объяснять то, что можно прочитать в учебниках. Я на примере фильмов объясняю и указываю на поворотные моменты – где завязка, где инициирующее событие, где точка невозврата и т.д. После этого сам студент может использовать любой фильм как образец, и таким образом, учиться у лучших. Я показываю на примере фильма где «крючок» на сцену, где на весь сериал, а где на следующую серию. Но времени в рамках этих курсов не хватает на детальную и полную разработку сценария, поэтому появилась потребность в такой программе. В рамках этой мастерской вы напишите заявку, синопсис, посерийник и пилотную серию сериала. С каждым автором будет индивидуальная работа. В группе 5 человек. Регистрация reg@vectorkno.ru Длительность 3 месяца по субботам с 14 00 до 19 00 Стоимость 36 000 рублей http://vectorkino.ru/news/scenarnaja_masterskaja_po_sozdaniju_serialov_v_amedia_moskva_c_30_janvarja/2016-01-15-53   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Таисия Хархалова додала світлину у групі СЦЕНАРИСТЫ НОВОГО РОССИЙСКОГО КИНО.
 
   
Таисия Хархалова
25 січня о 21:24
 
Сценарная мастерская по созданию сериалов в «Амедиа». Москва c 30 января
Возможно участие через он-лайн конференцию.
Светлана Хархалова, продюсер сценарного агентства о курсе.
«При проведении сценарных курсов и воркшопов я столкнулась с тем, что есть много слушателей, которым нужно более детальное погружение в практику.
Я на своих курсах стараюсь не объяснять то, что можно прочитать в учебниках. Я на примере фильмов объясняю и указываю на поворотные моменты – где завязка, где инициирующее событие, где точка невозврата и т.д. После этого сам студент может использовать любой фильм как образец, и таким образом, учиться у лучших.
Я показываю на примере фильма где «крючок» на сцену, где на весь сериал, а где на следующую серию.
Но времени в рамках этих курсов не хватает на детальную и полную разработку сценария, поэтому появилась потребность в такой программе.
В рамках этой мастерской вы напишите заявку, синопсис, посерийник и пилотную серию сериала. С каждым автором будет индивидуальная работа. В группе 5 человек.
Регистрация reg@vectorkno.ru
Длительность 3 месяца по субботам с 14 00 до 19 00
Стоимость 36 000 рублей
http://vectorkino.ru/news/scenarnaja_masterskaja_po_sozdaniju_serialov_v_amedia_moskva_c_30_janvarja/2016-01-15-53
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

Внимание АКЦИЯ! Максимальный репост приветствуется!