[Знай правду] В НАТО должны быть готовы отвечать даже на...

  Марина Коваль дописує у Знай правду .       Марина Коваль 22 січня о 22:35   В НАТО должны быть готовы отвечать даже на немыслимые угрозы, подчеркнул Столтенберг. НАТО должна быть готова отвечать даже на немыслимые угрозы, включая ядерную войну.Об этом заявил 22 января генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, передает ТАСС."НАТО должна быть готова отвечать даже на немыслимые угрозы, включая ядерную войну. На протяжении десятилетий альянс делал это и добился значительных успехов", - подчеркнул он."Я хочу сказать, что если мы сильны, то можем предотвратить войну, поскольку любой противник будет понимать, что нападение на любого из союзников (стран-членов НАТО - ред.) обречено на провал", - сказал Столтенберг.Помимо "немыслимых угроз", он отметил необходимость альянса быть готовым отвечать и на все остальные вызовы, включая гибридные, кибернетические и традиционные военные угрозы.Напомним, ранее обозреватель рассказал, какой "сюрприз" НАТО готовит России. В НАТО заявили, что будут готовиться к ядерной войне facebook.com/groups/znay.pravdu/ В НАТО должны быть готовы отвечать даже на немыслимые угрозы, подчеркнул Столтенберг.   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Марина Коваль дописує у Знай правду.
 
   
Марина Коваль
22 січня о 22:35
 
В НАТО должны быть готовы отвечать даже на немыслимые угрозы, подчеркнул Столтенберг. НАТО должна быть готова отвечать даже на немыслимые угрозы, включая ядерную войну.Об этом заявил 22 января генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, передает ТАСС."НАТО должна быть готова отвечать даже на немыслимые угрозы, включая ядерную войну. На протяжении десятилетий альянс делал это и добился значительных успехов", - подчеркнул он."Я хочу сказать, что если мы сильны, то можем предотвратить войну, поскольку любой противник будет понимать, что нападение на любого из союзников (стран-членов НАТО - ред.) обречено на провал", - сказал Столтенберг.Помимо "немыслимых угроз", он отметил необходимость альянса быть готовым отвечать и на все остальные вызовы, включая гибридные, кибернетические и традиционные военные угрозы.Напомним, ранее обозреватель рассказал, какой "сюрприз" НАТО готовит России.
В НАТО заявили, что будут готовиться к ядерной войне
facebook.com/groups/znay.pravdu/
В НАТО должны быть готовы отвечать даже на немыслимые угрозы, подчеркнул Столтенберг.
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)