[Ярош. Слава Украине!] "В Украине мародеры при власти могут годами...

  Oksana Horobiyevska , Max Nko та 7 інших дописали в Ярош. Слава Украине! .       Oksana Horobiyevska 23 січня о 22:26   "В Украине мародеры при власти могут годами воровать у государства миллиарды, договариваться с новыми чиновниками после потери власти и выходить сухими из воды. Без справедливого и сурового наказания за воровство госсредств, хотя бы в крупных размерах, любые изменения в Украине будут неполными. У людей должно появиться ощущение справедливости. Жизнь становится тяжелее. И люди должны понимать, за что они терпят и куда мы идем." Oksana Horobiyevska Почему не судят Бойко и Левочкина? У кого-то есть ответ? Масштаб и количество задокументированных,...   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Oksana Horobiyevska, Max Nko та 7 інших дописали в Ярош. Слава Украине!.
 
   
Oksana Horobiyevska
23 січня о 22:26
 
"В Украине мародеры при власти могут годами воровать у государства миллиарды, договариваться с новыми чиновниками после потери власти и выходить сухими из воды.

Без справедливого и сурового наказания за воровство госсредств, хотя бы в крупных размерах, любые изменения в Украине будут неполными.

У людей должно появиться ощущение справедливости. Жизнь становится тяжелее. И люди должны понимать, за что они терпят и куда мы идем."
Почему не судят Бойко и Левочкина?
У кого-то есть ответ?

Масштаб и количество задокументированных,...
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025