[Путин должен уйти] Российский пограничник рассказал финнам, что ФСБ...

  Alexandr Korolev , Vitaly Kosenko та Иван Кравченко дописали в Путин должен уйти .       Alexandr Korolev 25 січня о 0:10   Российский пограничник рассказал финнам, что ФСБ доставляет беженцев на границу По словам пограничника, речь идёт о систематической и организованной деятельности, и приоритет отдаётся семьям с детьми. ФСБ РФ занимается доставкой просителей убежища на российско-финляндскую границу в сотрудничестве с региональными властями Кандалакшского района Мурманской области и погранслужбой России. ФСБ участвует в принятии решений о том, когда и какую машину следует пропускать через российские погранпункты. Приоритет, по его словам, отдаётся семьям с детьми. Ранее уже были озвучены предположения, что в вопросе передвижения просителей убежища из России в Финляндию речь идёт об организованной деятельности. В интервью субботней утренней телепрограмме Ykkösaamu европарламентарии Юсси Халла-ахо (ИФ) и Петри Сарвамаа (КП) заявили, что просители убежища являются рычагом давления в российской внешней политике. http://arbago.livejournal.com/30159.html   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Alexandr Korolev, Vitaly Kosenko та Иван Кравченко дописали в Путин должен уйти.
 
   
Alexandr Korolev
25 січня о 0:10
 
Российский пограничник рассказал финнам, что ФСБ доставляет беженцев на границу
По словам пограничника, речь идёт о систематической и организованной деятельности, и приоритет отдаётся семьям с детьми.
ФСБ РФ занимается доставкой просителей убежища на российско-финляндскую границу в сотрудничестве с региональными властями Кандалакшского района Мурманской области и погранслужбой России.
ФСБ участвует в принятии решений о том, когда и какую машину следует пропускать через российские погранпункты. Приоритет, по его словам, отдаётся семьям с детьми.

Ранее уже были озвучены предположения, что в вопросе передвижения просителей убежища из России в Финляндию речь идёт об организованной деятельности. В интервью субботней утренней телепрограмме Ykkösaamu европарламентарии Юсси Халла-ахо (ИФ) и Петри Сарвамаа (КП) заявили, что просители убежища являются рычагом давления в российской внешней политике.
http://arbago.livejournal.com/30159.html
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025