[УКРАЇНА, ЯКУ БУДУЄМО САМІ] Ольга Охрименко добавила 3 new photos.

  Пантелеймон Осипенко , Олександр Українець та 3 інших дописали в УКРАЇНА, ЯКУ БУДУЄМО САМІ .       Пантелеймон Осипенко 24 січня о 23:56   Ольга Охрименко добавила 3 new photos. 1 ч · Отдежурила!! У нас опять печалька!!(( КЛОФЕЛИН!!!! Мать провожала сына в АТО , отошла в аптеку на 15/20 минут, парень купил себе кофе, возвращается сына какой-то парень уже ведёт под руки в сторону . На вопрос кто ты, ответ родной брат. Мать, чуть не упала. Парень спал у нас 3 часа, все обошлось, посадили на поезд. Есть одна женщина, которая приходит каждый день, у неё пропал сын, ехал с АТО. Я не могу передать глаза этой матери.... Ребята приходите к нам в волонтерский пункт для (АТО) , не покупайте на вокзале не чего и даже если угощают тоже не берите. За 20/50 грн.готовы Вас лешить жизни. Подумайте о своих близких... Мы Вас ждём на третьем этаже Южный ж/д вокзал, лестница на против водопада. Мы всегда Вас накормим, кофе, чай, сладенькое, есть телевизор, пледы, можно ночевать, теперь есть ночные смены! Мы Вас ждём!!! Охранники на вокзале всегда Вам подскажут, проведут к нам в пункт. Спрашивайте!!   Подобається Коментувати Поширити    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Пантелеймон Осипенко, Олександр Українець та 3 інших дописали в УКРАЇНА, ЯКУ БУДУЄМО САМІ.
 
   
Пантелеймон Осипенко
24 січня о 23:56
 
Ольга Охрименко добавила 3 new photos.
1 ч ·

Отдежурила!! У нас опять печалька!!(( КЛОФЕЛИН!!!! Мать провожала сына в АТО , отошла в аптеку на 15/20 минут, парень купил себе кофе, возвращается сына какой-то парень уже ведёт под руки в сторону . На вопрос кто ты, ответ родной брат. Мать, чуть не упала. Парень спал у нас 3 часа, все обошлось, посадили на поезд. Есть одна женщина, которая приходит каждый день, у неё пропал сын, ехал с АТО. Я не могу передать глаза этой матери.... Ребята приходите к нам в волонтерский пункт для (АТО) , не покупайте на вокзале не чего и даже если угощают тоже не берите. За 20/50 грн.готовы Вас лешить жизни. Подумайте о своих близких... Мы Вас ждём на третьем этаже Южный ж/д вокзал, лестница на против водопада. Мы всегда Вас накормим, кофе, чай, сладенькое, есть телевизор, пледы, можно ночевать, теперь есть ночные смены! Мы Вас ждём!!! Охранники на вокзале всегда Вам подскажут, проведут к нам в пункт. Спрашивайте!!
 
Подобається
Коментувати
Поширити
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025