Перейти до основного вмісту

[1,000,000 people around the world in support of Ukraine's fight for freedom] Мы не безосновательно...

  Igor Dzyubenko , Viktor Ivanov та 5 інших дописали в 1,000,000 people around the world in support of Ukraine's fight for freedom .       Igor Dzyubenko 25 січня о 23:25   Мы не безосновательно предъявляем претензии к регионалам и тем, кто был при прошлой власти. Ко многим есть обоснованные претензии. И я имею претензии к ним. Но последнее время все чаще и чаще нынешные должностные лица привлекают специалистов от старой власти. Только что ознакомился с постом. Коротко содержание - без фамилий и должностей - один министр ( из старых, вновь привлеченных) назначил на высокую производственную должность спеца из старых. Он был замом у двух или трех старых начальников. Технократ. НО - есть уголовное дело №ХХХХХХ о подозрении в роскрадании. А на эту должность кто-то планировал другого - тот из новых. Да еще на Майдане кормил народ галушками. И он, по утверждению автора статьи более достоин. Один вопрос к автору - почему в статье нет ни слова о реальной практической деятельности назначенного? Подозрение в растрате - не приговор. А вот то, что он был замом при нескольких старых начальниках, говорит, что он дело знает. Регионалам нельзя отказать в одной черте, приобретенной еще в комсомоле - они умели подбирать и готовить кадры ЗАМОВ. Начальник может быть любым, но верным по партийной линии. Зам - только профи. Не даром многие из замов прошлой власти возвращаются. Когда в старые времена, да что там - старые... Если один представитель бизнес-элиты разоряет, уничтожает и пр. своего конкурента ( может и врага) то , умея думать , имея в сознании представление о значимости специалиста. хорошего управляющего (менеджера) , победитель обязательно привлечет управляющего своего поверженного противника к работе на себя. Ибо есть категория элитных управляющих. И они бывают элитными. И таких ценят и берегут. Они имеют свои знания, свои связи, свои знакомства, свой кодекс чести. Они элита. Элита технократии. А тот патриот "из галушек" он что умеет? Какой опыт? Ни слова. Или просто - классный парень? Хороший мальчик это не специальность. Страну и экономику поднимут профи. В спецовках. А не в вышиванках. Точнее так - у них будет "за душой" не только вышиванка. И это надо принять как должное. И очень здорово будет всем нам, если спец еще и патриотом окажется. Если нет, то пусть просто честно работает на благо Украины. Контролируйте. На то и демократия. Может кому-то мало патриотов-комбатов в ВР? С их "высоким профессионализмом" во всех вопросах. Надеюсь, что наступит время, когда в парламент будут выбирать экономистов, юристов, технократов, руководителей науки. Если они еще окажутся и патриотами - я проголосую именно за ту партию, которая их приведет.   Подобається Коментувати    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Igor Dzyubenko, Viktor Ivanov та 5 інших дописали в 1,000,000 people around the world in support of Ukraine's fight for freedom.
 
   
Igor Dzyubenko
25 січня о 23:25
 
Мы не безосновательно предъявляем претензии к регионалам и тем, кто был при прошлой власти. Ко многим есть обоснованные претензии. И я имею претензии к ним.
Но последнее время все чаще и чаще нынешные должностные лица привлекают специалистов от старой власти.
Только что ознакомился с постом. Коротко содержание - без фамилий и должностей - один министр ( из старых, вновь привлеченных) назначил на высокую производственную должность спеца из старых. Он был замом у двух или трех старых начальников. Технократ. НО - есть уголовное дело №ХХХХХХ о подозрении в роскрадании.
А на эту должность кто-то планировал другого - тот из новых. Да еще на Майдане кормил народ галушками. И он, по утверждению автора статьи более достоин.
Один вопрос к автору - почему в статье нет ни слова о реальной практической деятельности назначенного? Подозрение в растрате - не приговор. А вот то, что он был замом при нескольких старых начальниках, говорит, что он дело знает. Регионалам нельзя отказать в одной черте, приобретенной еще в комсомоле - они умели подбирать и готовить кадры ЗАМОВ. Начальник может быть любым, но верным по партийной линии. Зам - только профи. Не даром многие из замов прошлой власти возвращаются.
Когда в старые времена, да что там - старые... Если один представитель бизнес-элиты разоряет, уничтожает и пр. своего конкурента ( может и врага) то , умея думать , имея в сознании представление о значимости специалиста. хорошего управляющего (менеджера) , победитель обязательно привлечет управляющего своего поверженного противника к работе на себя.
Ибо есть категория элитных управляющих. И они бывают элитными. И таких ценят и берегут. Они имеют свои знания, свои связи, свои знакомства, свой кодекс чести. Они элита. Элита технократии.
А тот патриот "из галушек" он что умеет? Какой опыт? Ни слова. Или просто - классный парень?
Хороший мальчик это не специальность.

Страну и экономику поднимут профи. В спецовках. А не в вышиванках. Точнее так - у них будет "за душой" не только вышиванка. И это надо принять как должное. И очень здорово будет всем нам, если спец еще и патриотом окажется. Если нет, то пусть просто честно работает на благо Украины. Контролируйте. На то и демократия.
Может кому-то мало патриотов-комбатов в ВР? С их "высоким профессионализмом" во всех вопросах.
Надеюсь, что наступит время, когда в парламент будут выбирать экономистов, юристов, технократов, руководителей науки. Если они еще окажутся и патриотами - я проголосую именно за ту партию, которая их приведет.
 
Подобається
Коментувати
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Знайомтесь друзі Павел Колесник (pauluskp) - донецкий журналист

Знайомтесь друзі Павел Колесник (pauluskp) - донецкий журналист и блоггер.! Цей тип з Донецька ,до недавна він досить...Posted by Андрій Дзиндзя on 13 липня 2015 р.

Чому загинула Бережна: свідки висувають неочікувану версію - Google Документи

Чому загинула Бережна: свідки висувають неочікувану версію
Екс-нардеп Бережна загинула в автокатастрофі
5 серпня, 2017, 15:04 Колишній народний депутат від Партії регіонів Ірина Бережна загинула в автокатастрофі Аварія сталася вранці в суботу на узбережжі Адріатичного моря між Італією та Хорватією, інформує Lb.ua. Водій, який віз Бережну з восьмирічною дочкою, найімовірніше, не впорався з керуванням, і машина вилетіла із серпантину. Екс-депутат і водій загинули на місці. Дочка Бережної відбулася незначними травмами. Пізніше інформацію про загибель Бережної підтвердила екс-нардеп Олена Бондаренко. Ірина Бережна - депутат двох скликань Верховної Ради: шостого (2007-2012) і сьомого (2012-2014). Була членом фракції Партії регіонів, входила до комітету Ради з питань правосуддя. Бережній було 36 років. iReader Смертельна ДТП за участю екс-нардепа від "Партії регіонів" Ірини Бережної сталася не через серпантин, з якого нібито злетів автомобіль, в якому перебувала політик. Зокрема, та…

Ну зовсім без "палєва" - Ольгінські тролі спалилися на українському редіті

Посилання веде до ютуб акаунту Новое Врємя, а там розміщується ось це відео:



Для чого це робиться?

Далі - чекаємо на завершення розслідування Чорних Троянд.*

А поки, найочевидніше, це "розкрутка" НВ як опозиційного сайту та аналітичний збір інформації. Кацапське ФСБ слідкує за реакцією нашої спільноти і можливо бажає знати як скористатися цією силою (радикальним крилом) у своїх брудних справах.

А ось деякі висловлювання на редіті.



Текстовий варіант

подведу очевидное: в украине есть организация необлагаемая налогом, которая участвовала в сепаратистских выступлениях вылившихся в потерю фактического контроля над частю територий страны и продолжает существовать на остальной пока еще контролируемой територии, и не скрываясь проповедует сепаратистские идеи и все так же не облагается налогом еще у этой организации есть парамилитаристическое крыло насчитывающие сотни , может быть больше, участников, которые регулярно , до сих пор, проводят тренировки, вербуют бойцов, и имеют возмож…