[1,000,000 people around the world in support of Ukraine's fight for freedom] Мы не безосновательно...

  Igor Dzyubenko , Viktor Ivanov та 5 інших дописали в 1,000,000 people around the world in support of Ukraine's fight for freedom .       Igor Dzyubenko 25 січня о 23:25   Мы не безосновательно предъявляем претензии к регионалам и тем, кто был при прошлой власти. Ко многим есть обоснованные претензии. И я имею претензии к ним. Но последнее время все чаще и чаще нынешные должностные лица привлекают специалистов от старой власти. Только что ознакомился с постом. Коротко содержание - без фамилий и должностей - один министр ( из старых, вновь привлеченных) назначил на высокую производственную должность спеца из старых. Он был замом у двух или трех старых начальников. Технократ. НО - есть уголовное дело №ХХХХХХ о подозрении в роскрадании. А на эту должность кто-то планировал другого - тот из новых. Да еще на Майдане кормил народ галушками. И он, по утверждению автора статьи более достоин. Один вопрос к автору - почему в статье нет ни слова о реальной практической деятельности назначенного? Подозрение в растрате - не приговор. А вот то, что он был замом при нескольких старых начальниках, говорит, что он дело знает. Регионалам нельзя отказать в одной черте, приобретенной еще в комсомоле - они умели подбирать и готовить кадры ЗАМОВ. Начальник может быть любым, но верным по партийной линии. Зам - только профи. Не даром многие из замов прошлой власти возвращаются. Когда в старые времена, да что там - старые... Если один представитель бизнес-элиты разоряет, уничтожает и пр. своего конкурента ( может и врага) то , умея думать , имея в сознании представление о значимости специалиста. хорошего управляющего (менеджера) , победитель обязательно привлечет управляющего своего поверженного противника к работе на себя. Ибо есть категория элитных управляющих. И они бывают элитными. И таких ценят и берегут. Они имеют свои знания, свои связи, свои знакомства, свой кодекс чести. Они элита. Элита технократии. А тот патриот "из галушек" он что умеет? Какой опыт? Ни слова. Или просто - классный парень? Хороший мальчик это не специальность. Страну и экономику поднимут профи. В спецовках. А не в вышиванках. Точнее так - у них будет "за душой" не только вышиванка. И это надо принять как должное. И очень здорово будет всем нам, если спец еще и патриотом окажется. Если нет, то пусть просто честно работает на благо Украины. Контролируйте. На то и демократия. Может кому-то мало патриотов-комбатов в ВР? С их "высоким профессионализмом" во всех вопросах. Надеюсь, что наступит время, когда в парламент будут выбирать экономистов, юристов, технократов, руководителей науки. Если они еще окажутся и патриотами - я проголосую именно за ту партию, которая их приведет.   Подобається Коментувати    
   
 
   Facebook
 
   
   
 
Igor Dzyubenko, Viktor Ivanov та 5 інших дописали в 1,000,000 people around the world in support of Ukraine's fight for freedom.
 
   
Igor Dzyubenko
25 січня о 23:25
 
Мы не безосновательно предъявляем претензии к регионалам и тем, кто был при прошлой власти. Ко многим есть обоснованные претензии. И я имею претензии к ним.
Но последнее время все чаще и чаще нынешные должностные лица привлекают специалистов от старой власти.
Только что ознакомился с постом. Коротко содержание - без фамилий и должностей - один министр ( из старых, вновь привлеченных) назначил на высокую производственную должность спеца из старых. Он был замом у двух или трех старых начальников. Технократ. НО - есть уголовное дело №ХХХХХХ о подозрении в роскрадании.
А на эту должность кто-то планировал другого - тот из новых. Да еще на Майдане кормил народ галушками. И он, по утверждению автора статьи более достоин.
Один вопрос к автору - почему в статье нет ни слова о реальной практической деятельности назначенного? Подозрение в растрате - не приговор. А вот то, что он был замом при нескольких старых начальниках, говорит, что он дело знает. Регионалам нельзя отказать в одной черте, приобретенной еще в комсомоле - они умели подбирать и готовить кадры ЗАМОВ. Начальник может быть любым, но верным по партийной линии. Зам - только профи. Не даром многие из замов прошлой власти возвращаются.
Когда в старые времена, да что там - старые... Если один представитель бизнес-элиты разоряет, уничтожает и пр. своего конкурента ( может и врага) то , умея думать , имея в сознании представление о значимости специалиста. хорошего управляющего (менеджера) , победитель обязательно привлечет управляющего своего поверженного противника к работе на себя.
Ибо есть категория элитных управляющих. И они бывают элитными. И таких ценят и берегут. Они имеют свои знания, свои связи, свои знакомства, свой кодекс чести. Они элита. Элита технократии.
А тот патриот "из галушек" он что умеет? Какой опыт? Ни слова. Или просто - классный парень?
Хороший мальчик это не специальность.

Страну и экономику поднимут профи. В спецовках. А не в вышиванках. Точнее так - у них будет "за душой" не только вышиванка. И это надо принять как должное. И очень здорово будет всем нам, если спец еще и патриотом окажется. Если нет, то пусть просто честно работает на благо Украины. Контролируйте. На то и демократия.
Может кому-то мало патриотов-комбатов в ВР? С их "высоким профессионализмом" во всех вопросах.
Надеюсь, что наступит время, когда в парламент будут выбирать экономистов, юристов, технократов, руководителей науки. Если они еще окажутся и патриотами - я проголосую именно за ту партию, которая их приведет.
 
Подобається
Коментувати
 
 
   
   
 
Переглянути на Facebook
   
Редагувати налаштування електронної пошти
 
   
   
Дайте відповідь на цей лист, щоб прокоментувати цей допис.
 
   
   
 
Повідомлення відправлено на olukawy@gmail.com. Якщо ви не хочете надалі одержувати подібні листи від Facebook, будь ласка, відпишіться.
Facebook, Inc., Attention: Community Support, Menlo Park, CA 94025
   
 

Популярні дописи з цього блогу

Анонс повного розпродажу! Повний розпродаж з шостої ранку 4 лютого 2017 року і до повного остаточного розпродажу. Всі гроші підуть на потреби АТО та патріотичних рухів.

У Порошенка відреагували на скандальний інцидент з поліцією і мажорами в Миколаєві

Приват Банк зливає дані клієнтів за гроші! (продовження теми незаконної діяльності Приват Банку і колективного позову всіх кинутих клієнтів)